В приготовлении моркови по-корейски нет ничего сложного но я хочу рассказать вам свой любимый рецепт. Здесь вы найдете необычные специи и технику нарезки моркови, так что обязательно посмотрите. Так же может быть интересен рецепт моркови по-корейски для чайников, мне понравился.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 155 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник, на праздничный стол.
1. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте морскую соль, перец, куркуму и кориандр.
2. Добавьте уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. На маринад выложите натертую морковь и перемешайте. Накройте морковь крышкой и оставьте в теплом месте до утра.
3. Утром отправьте морковь в холодильник. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковь по-корейски с приправой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить морковь по-корейски за 5 минут мой любимый рецепт приготовления моркови. Главным секретом такого рецепта является способ подготовки моркови, ее нужно натереть длинными тонкими полосками так блюдо будет выглядеть более аппетитно и красиво. Украсить морковь по-корейски можно семенами кунжута, лучше всего использовать смесь черного и белого.
Комментарии к рецепту
Да морковь по-корейски за 5 минут…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать морковь по-корейски за 5 минут постоянно.
Спасибо! Беру в закладки.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик моркови по-корейски за 5 минут в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Нашла на сайте замечательный рецепт моркови по-корейски с капустой.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить морковь по-корейски за 5 минут.
О результате напишу позже.