Когда я не знаю что поесть, то покупаю готовую морковь по-корейски. И делаю из нее какой-нибудь салат или ем так. Но если мне удается, то я сама готовлю эту замечательную закуску по своему вкусу. Так же может быть интересен рецепт пикантной моркови по-корейски, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 156 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт корейской морковки относится к постному.
Морковь почистите, помойте и натрите на специальной терке в глубокую посуду.
Чеснок очистите и измельчите. Добавьте его к моркови.
Добавьте к моркови специальную приправу.
Влейте масло и сок лимона.
Хорошо перемешайте морковь. Поставьте ее в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковь по-корейски с капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Самый простой способ создания подобного блюда это купить специальную приправу. Но к ней все равно нужно добавить чеснок, сок лимона и масло. Для начала прочитайте о том, как приготовить корейскую морковку. Она станет прекрасной основой для многих салатов, придавая пикантный и свежий вкус.
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала корейскую морковку «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Мои гости требовали добавки)))
Очень понравился рецепт litara.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/koreiskaya-morkov-s-kuritsei, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Очень люблю корейскую морковку,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась