Так же может быть интересен рецепт пикантной моркови по-корейски, мне понравился.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 100 кКал.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.
Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить. Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать. Морковь убрать в холодильник и охладить.
Приятного Вам аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковь по-корейски с капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Omiompaye!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
морковь с кальмаром по-корейски - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею моркови по-корейски.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу