Хрустящее тесто и сочная начинка - все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом. Так же может быть интересен рецепт заварного теста для чебуреков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 532 кКал.
1. В чашу миксера выложите сыр, добавьте яйца, муку, щепотку соли и разрыхлитель.
2. С помощью специальной насадки замесите тесто и отложите его в холодильнике на время приготовления начинки.
3. Смешайте вместе измельченный репчатый лук (можно зеленый) и свиной фарш, посолите и поперчите по вкусу, влейте воду.
4. Сформируйте из теста небольшую колбаску и разрежьте ее на кусочки.
5. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку (по размеру примерно с тарелку).
6. Выложите на одну сторону лепешки начинку.
7. Заверните пустую сторону на начинку и хорошенько прижмите края (сначала вручную, а затем вилкой).
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите чебуреки, обжаривайте на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.
9. Подавайте чебуреки горячими сразу после обжаривания.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заварное тесто для чебуреков с водкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вы сможете сделать такие чебуреки от начала и до конца. Тесто для них готовлю на основе сыра Рикотта, поэтому у него приятный вкус и очень хрустящая текстура. Для начинки подойдет любое мясо (или несколько его видов). Чебуреки стоит хорошенько залепить, чтобы во время обжаривания они не раскрылись и сочная начинка не оказалась на сковороде.
Комментарии к рецепту
Тесто для чебуреков с мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибочки
как раз собралась делать тесто для чебуреков с мясом
Большое спасибо!!!
У Крутилина очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Потрясающий рецепт теста для чебуреков с мясом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Готовила заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее litara.ru/napitki/kokteili-s-vodkoi/zavarnoe-testo-s-vodkoi-dlya-cheburekov-khrustyaschee, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Сейчас пойду готовить)))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!