Планируете побаловать себя и домашних сытной и вкусной домашней несладкой выпечкой? Если как раз хотите узнать подробно, как приготовить беляши, рецепт теста предлагаю вашему вниманию. Запоминайте! Так же может быть интересен рецепт хрустящего теста для беляшей, мне понравился.
Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 209 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. В глубокую мисочку выложите творог. Если комочков много, лучше протереть через сито.
2. Вбейте яйца, добавьте соль и немного кефира. Тщательно перемешайте.
3. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.
4. Тщательно перемешайте. Все, тесто для беляшей готово. Оставьте его немного "отдохнуть", пока займетесь начинкой. А после можно приступать к лепке и жарке.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тесто для беляшей в хлебопечке мулинекс. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
По классического рецепту можно сделать обычное дрожжевое тесто, но я покажу интересный и довольно быстрый вариант, который станет чудесной альтернативой, на мой взгляд. Творог работает тут замечательно, тесто получается нежным, воздушным, в меру хрустящим после жарки. Попробовать хотя бы разок этот рецепт точно стоит.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали тесто для беляшей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецептик теста для беляшей!!!
Муж был в восторге.
теста для беляшей, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Готовила litara.ru/zakuski/belyashi/drozhzhevoe-testo-dlya-belyashei-s-sukhimi-drozhzhami, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Огромная благодарность вам,Кустарёва…))))
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Уже второй раз тесто для беляшей делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..