Пикантные чебуреки с фасольевой начинкой

Как приготовить пикантные чебуреки с фасольевой начинкой
Фотография пикантных чебуреков с фасольевой начинкой
Общее время 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 192 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя ricrittur

Ингредиенты

  • мука белая высшего сорта 600 г
  • вода минеральная с газом 250 мл
  • соль по вкусу
  • масло растительное 200 г
  • уксус яблочный 1 ч.л.
  • фасоль красная 400 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • кориандр молотый 2 ч.л.

Как приготовить пикантные чебуреки с фасольевой начинкой

Из муки, воды газированной, масла и уксуса замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия. Оставить его под чашкой на минут 40-50.

Тем временем приготовим начинку: Перед приготовлением фасоль необходимо перебрать и промыть. Перед варкой фасоль замачивают. Если ее предварительно не замочить, то время варки составит около 5 6 часов, а воду, в которой варится фасоль, надо будет менять каждый час. Я фасоль замачиваю на 8 12 часов. Желательно менять воду, в которой замочена фасоль каждые 3 4 часа, так как из фасоли во время замачивания выходят вредные вещества. Можно оставить замачиваться на ночь. После замачивания, воду необходимо слить, залить фасоль свежей холодной водой и варить и поставить на плиту. Подсолить воду в конце приготовления.

Рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Пока варится фасоль, почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр.

Рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Как фасоль будет готова слить жидкость, промыть кипяченой водой и немного потолочь.

Рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Затем добавить обжаренный лук и перемешать.

Рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Теперь берем тесто, формируем из него колбаску, разрезаем на кусочки.

Рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить. Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

Рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Приятного Вам аппетита!

Рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чебуреки на кефире. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Анастасия Шукурова

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

ksyukha97

Посмотрела на фото пикантных чебуреков с фасольевой начинкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

uldofleds

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

pashneva_81

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Фильчакова Ариша

Теперь это мой любимый пикантные чебуреки с фасольевой начинкой.

Таня Нуриева

Обязательно попробуйте ленивые чебуреки, это вкусно.

torit

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой меня выручил!

westoreno

Хороший сайт, зайду еще.

Танечка Дрозд

Ricrittur!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

yulya92

Ricrittur, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

ichurd1992

Когда делала пикантные чебуреки с фасольевой начинкой и не сомневалась, что получится вкусно!

fedosova_82

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

lilya

Сделали, но еще не пробовали!!

dina

Отличный рецепт:)
Обожаю пикантные чебуреки с фасольевой начинкой

Вера Шкунова

Всё круто, всё вкусно, спасибо ricrittur за твои рецепты.))))

yanchik

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пикантные чебуреки с фасольевой начинкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!

maiorskaya_99

Ricrittur, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

amazy

По совету коллеги приготовила этот пикантные чебуреки с фасольевой начинкой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)