Чебуреки можно подавать со сметаной, кетчупом и салатом из помидоров. Так же может быть интересен рецепт чебуреков на пиве, мне понравился.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1574 кКал.
Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 15-20 мин, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин под пищевой пленкой.
В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 3 мин
Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в небольшой кружок.
На половину каждого кружка выложить начинку. Края теста защепнуть в форме чебурека.
В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с двух сторон до румяной корочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырные чебуреки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Так захотелось чебуреков с овощами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Toma77, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень своевременно выставлен рецепт. toma77, Спасибо!
Я уверенна, что http://litara.ru/zakuski/chebureki/khrustyaschie-chebureki многим понравиться!