Ленивые чебуреки

Как приготовить ленивые чебуреки
Фотография ленивых чебуреков
Время подготовки 15 мин
Общее время 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 216 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя prisevok_89

Ингредиенты

  • 1 армянский лаваш
  • 200-300 г любого мясного фарша
  • 1 репчатый лук
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • растительное масло - для жарки.

Как приготовить ленивые чебуреки

Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, добавить немного воды или молока (чтобы фарш был сочным). Перемешать.

Лаваш нарезать прямоугольниками или треугольниками. Намазать фаршем (тонким слоем) одну половину нарезанного лаваша и прижать другой, не намазанной стороной.

Обжарить с двух сторон на сковороде. Жарятся очень быстро и получаются эти чебуреки вполне сочными и вкусными.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чебуреки на кефире. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
Сащенко Вита

Спасибо тебе, prisevok_89, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Ольга Абакумова

Спасибо!
Отличный рецепт ленивых чебуреков!

Нюта Иевлева

Я делала почти так же, было очень вкусно.

raya

Prisevok_89, спасибо за рецепт ленивых чебуреков! Обязательно приготовлю :)

orate2002

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

senofi

Спасибо, буду попробовать)))

atioto1998

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Пелипенко Лилия

Готовила по рецепту постных чебуреков, тоже замечательно получается.

Надя Маркова

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Катарина Катаева

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))