Так же может быть интересен рецепт домашнего лечо, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 55 кКал.
Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук.
В ковш выкладываем 3 ст. л. лечо и соус табаско.
Сверху кладем обжаренную грудку и лук. Заливаем оставшимся лечо и вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.
Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лечо из огурцов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик утиной грудки, тушеной в лечо
Хороший рецепт!!!
Зина, огромное спасибо за утиную грудку, тушеную в лечо!
Получилось с первого раза.
Этот рецепт чем-то похож на лечо с кабачками. Я правильно поняла?
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Уверена маме понравится
все любители утиной грудки, тушеной в лечо оценили!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили утиную грудку, тушеную в лечо вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рецепт отличный!
делаю утиную грудку, тушеную в лечо регулярно.
Ну вообще я не люблю утиную грудку, тушеную в лечо, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибочки Зина
попробуем обязательно
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!