А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами. Так же может быть интересен рецепт лечо с кабачками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 66 кКал.
В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку. Все нужно посолить, поперчить, добавить растительное масло, сахар, уксус и томатный сок.
Овощи ставим варится на небольшой огонь. Варим пол часа, периодически помешивая.
Готовое лечо разложите в стерилизованные банки. Плотно закрываем и переворачиваем, до полного остывания. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лечо из кабачков. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Для приготовления лечо из моркови в домашних условиях выбирайте только сладкий и сочный перец. Лечо является отличной закуской к всевозможным блюдам. Отлично сочетается с картофелем, рисом или макаронами. К тому же, его можно кушать просто в прикуску с хлебом. Голодным не останется никто! Ниже пошаговая инструкция приготовления.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Посмотрела на фото лечо с морковью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Девочки, давайте поговорим про лечо любимое. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю