Пряная утиная грудка, тушеная в лечо

Как приготовить пряную утиную грудку, тушеную в лечо
Фотография пряной утиной грудки, тушеной в лечо
Время подготовки 15 мин
Общее время 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 72 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Помидорка

Ингредиенты

  • утиная грудка - 1 шт.
  • вино белое сухое - 200 мл
  • лечо «Помидорка» - 200 мл
  • соль - по вкусу
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • лук репчатый - ½ шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • соус табаско - 8 капель

Как приготовить пряную утиную грудку, тушеную в лечо

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.

Рецепт пряной утиной грудки, тушеной в лечо

Добавить вино.

Рецепт пряной утиной грудки, тушеной в лечо

Далее выкладываем 3 ст. л. лечо Помидорка и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.

Рецепт пряной утиной грудки, тушеной в лечо

Приятного аппетита!

Рецепт пряной утиной грудки, тушеной в лечо

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лечо с кабачками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
lena

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

ercutegr1977

Помидорка, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пряную утиную грудку, тушеную в лечо приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Римма Зарудко

Девочки, а как Вам такой рецепт?
лечо из кабачков litara.ru/zagotovki/lecho/lecho-iz-kabachkov

Долгобородова Кристина

Надо попробовать приготовить пряную утиную грудку, тушеную в лечо

Людмила Наумчик

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

onduloul1986

Помидорка, рецепт замечательный! Спасибо!

dariya90

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пряную утиную грудку, тушеную в лечо, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!