Удачно будет смотреться с любым блюдом! А как вкусно! Так же может быть интересен рецепт лечо с фасолью, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 д. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 66 кКал.
Раньше я ела такую еду как лечо лишь тогда, когда покупала небольшую его баночку в магазине. Не совсем понимала, зачем в принципе этот продукт необходим, как и с чем его можно есть. Но приблизительно около года назад я побывала в гостях у одной моей хорошей подруги, где нам подавали говяжий стейк с лечо с морковью. Могу сказать, что вкус блюда поразил меня настолько, что я немедленно узнала у подруги кулинарный рецепт этого самого лечо. Отныне я подаю стейки, свиные и говяжьи лишь в сочетании именно с этим лечо. Для тех, кому также хочется поэкспериментировать, рассказываю способ приготовления лечо с морковью. Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи. Затем очень меленько нарезаем томаты вместе кожурой и очищенную морковь. После этого кипятим эти овощи в воде в течение 15 минут. После этого добавляем к полученной массе соль, сахар-песок, растительное масло и кипятим еще примерно 5 минут.
После этого помещаем в кастрюлю порубленный соломкой сладкий перец и кипятим еще 10 минут. По прошествии этого времени добавляем в нашу массу уксусную эссенцию немедленно снимаем готовое лечо с огня. Теперь раскладываем лечо по предварительно простерилизованным банкам, закрываем крышками, укутываем и ставим в тепло до остывания.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лечо по-болгарски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Vkysno, spasibo.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Какая вкусняшка!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лечо — перец, морковь и помидоры не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.