Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Попробуйте, вкусно! Так же может быть интересен рецепт острого перца на зиму, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 181 кКал. Рецепт икры из патиссонов на зиму относится к дле похудения.
1. На растительном масле сначала обжарим лук, чеснок и морковь, затем добавим патиссоны кубиками. Когда зарумянятся, - добавим помидоры и немного воды.
2. Готовим до мягкости овощей, затем добавим специи, соль и сахар по вкусу. Перемешаем тщательно.
3. Далее перетираем смесь в пюре погружным блендером. Еще раз доводим до кипения, остужаем и раскладываем в стерильные банки. Закрываем на зиму.
4. А можно подавать и сразу же, с хлебушком! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заготовки из кабачков на зиму. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой!
Комментарии к рецепту
А я сделала икру из патиссонов на зиму, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще икру из патиссонов на зиму я не очччччень, но икру из патиссонов на зиму — на пятёрку)))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Икра из патиссонов на зиму это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать бруснику на зиму.
Alla96, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт икры из патиссонов на зиму!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!