Сегодня последний день моего отпуска Перед выходом на работу угощаю вас тортиком, который имеет неповторимую текстуру и ароматный вкус, и все благодаря тому, что в его состав входит белое игристое вино! Так же может быть интересен рецепт торта прага, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 352 кКал.
Масло положить в большую миску, добавить сахар.
Взбить масло и сахар.
Продолжая взбивать по одному добавить яйца.
Затем, не переставая работать венчиком, влить одну часть вина.
Затем добавить одну часть просеянной с солью и разрыхлителем муки. И так добавлять по очередности, например, 100 мл. вина/100 гр муки.
Теста получается много. Поэтому берите миску побольше)
Тесто перелить в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой разъемную форму (у меня антипригарная, поэтому я предварительно ее не смазывала).
Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать примерно 1 час. Готовый бисквит полностью остудить. Извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
В результате получается самодостаточный бисквит, который смело можно назвать тортом, даже за неимением крема, так как структура у него получается не сухая и достаточно плотная и по особенному ароматно-опьяняющая)
Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить торт три молока. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Очень очень вкусно получилось!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Делаю тортик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Томара!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила домашний тортик, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Томара спасибо вам огромное!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта.
Томара, спасибо!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Наверно нужно порепетировать приготовление медового торта. А то вдруг опростоволосимся.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо Томара, ты меня спасла!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Отчитываюсь.
домашний торт супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!