Этот торт "Красный бархат" - американская классика. Вкусный, красивый с необычным цветом теста. Готовится легко и просто. Так же может быть интересен рецепт торта прага, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 359 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Смешать муку с содой, порошок какао и разрыхлитель.
Взбить яйца с сахаром до пышности и добавить растительное масло.
Смешать кефир, ванильный сахар, пищевой краситель, уксус и холодный кофе. Затем добавить яично-масляную смесь и перемешать.
Добавить смесь муки и какао и все хорошо перемешать либо миксером на низкой скорости, либо лопаткой.
Делим тесто на две части и выпекаем в двух формах, диаметром 23-24 см. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке примерно минут 35-40. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и промазываем остывшие кожи и верх торта. Можно сразу красиво оформить верх с помощью кондитерского шприца.
Украшаем торт по желанию. Ставим в холодильник часа на 3 минимум для пропитки. Перед подачей рекомендуется подержать торт часик при комнатной температуре.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить торт три молока. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Очень популярный традиционный американский десерт. Весьма необычный цвет, нежный и вкусный торт. Рецепт приготовления торта Красный бархат достаточно прост. Самым дорогим ингредиентом этого торта является сливочный сыр, но заменять его на другой крем не советую - ведь именно он и придает торту нежный вкус. Итак, рассказываю, как сделать торт Красный бархат.
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт торта красного бархат и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Нашла на сайте замечательный рецепт litara.ru/vypechka/torty/tort-medovik.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вот это да! Какой красивый рецептик тортика красного бархат! А вкусный и простой!
Lidiya73, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Сделала торт красный бархат впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень довольна тортом красным бархат! Благодарю за рецепт.
Lidiya73, рецепт торта красного бархат ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!