Торт без выпечки домик

Как приготовить торт без выпечки домик
Фотография торта без выпечки домик
Общее время 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 290 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя ecasonat1990

Ингредиенты

  • творог - 500 г
  • сметана - 6 ст.л.
  • сахарная пудра ванильная ТМ HAAS - 6 ст.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • кокосовая стружка - 50 г
  • какао - 2 ст.л.
  • цукаты - 1 горсть
  • печенье сахарное - 400 г
  • молоко - 100 мл
  • глазурь ТМ HAAS - 1 пакет

Как приготовить тортик без выпечки

Выложим нижний слой нашего торта, для этого пищевой пленкой застелем доску и выложим печенье. Всего нам понадобится 36 штук печенья (это примерно 400 г). Будет два слоя, каждый по 18 штук, печенье быстро макаем в теплое молоко и укладываем в прямоугольник как на картинке (3х6).

Для начинки смешиваем творог, сахарную пудру ТМ HAAS, сметану и размягченное масло, если творог крупинками, его необходимо протереть через сито. Количество сметаны может варьироваться в зависимости от творога. Консистенция готовой смеси должна быть примерно как у творожной массы или чуть жиже. Кстати, вы можете взять готовую творожную массу, если экономите время, творог делим на две части, в одну часть я добавила кокосовую стружку.

Рецепт торта без выпечки домик

Смесь с кокосовой стружкой равномерно размазываем по первому слою печенья.

Рецепт торта без выпечки домик

Сверху кладем второй слой печенья, смоченного молоком (18 штук).

Рецепт торта без выпечки домик

Во вторую часть творожной смеси добавляем какао и горсть цукатов, вы можете использовать разные добавки по своему вкусу (я часто еще делаю с сухофруктами).

Рецепт торта без выпечки домик

Распределяем ее равномерно по слою печенья.

Рецепт торта без выпечки домик

С помощью пленки складываем нашу конструкцию в треугольник, берем боковые части и аккуратно соединяем.

Рецепт торта без выпечки домик

Разводим глазурь ТМ HAAS согласно инструкции и поливаем тортик, оставляем в холодильнике до застывания глазури. Приятного аппетита!

Рецепт торта без выпечки домик

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить торт три молока. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
estow1985

Ecasonat1990, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

asya

Спасибо тебе, ecasonat1990, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

etsom

Спасибо, очень понравилось оформление тортика без выпечки!

Зазыкина Диана

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Ольга Азарова

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

tolmachyova_92

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

irisha86

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления медового торта. Наверно я надолго у Вас.

esuinotri

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Поля Зоя

Ecasonat1990, большое спасибо за рецепт торта без выпечки!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

Бардина Лида

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А торт без выпечки обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

Федулова Алеся

Ecasonat1990, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

lyusya

Я торт без выпечки ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Коротеева Саша

Просто божественный вкус!

lintili1995

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

picalara2001

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

yankovich_73

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить торт без выпечки.
О результате напишу позже.

irisha89

Делаю тортик без выпечки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!