рецепт торта от Светланы Пыхтиной, который взяла за основу, внесла некоторые коррективы на свой вкус и получился нежнейший тортик Так же может быть интересен рецепт торта прага, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 754 кКал.
отделить белки от желтков, желтки взбить взбить с сахаром до бела. муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито, добавить ко взбитым желткам, аккуратно перемешать Белки взбить до устойчивых пиков и соединить с желтково-мучной массой, аккуратно перемешивая. Выложить в смазанною маслом и присыпанную мукой форму и выпекать 35-40 минут при 180 С. Готовый бисквит остудить в форме, извлечь и разрезать вдоль на две части. Одну часть пропитать крепким кофе с ромом (это будет первый слой) вторую часть пропитать соком от вищни так же добавив в него ром Крем: Взбить сливки с сахарной пудрой до загустения и аккуратно перемешивая добавить марскапоне + пакетик ванилина (у меня был марскапоне для тирамису с добавлением кофе, крем получился с легким вкусом кофе)
1 слой пропитанный кофе смазать желе, затем крем, потом слой вишни и сливы опять слой крема и накрываем вторым слоем бисквита, пропитанный вишневым сиропом. Верх и бока торта смазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом. Торт на ночь поставить в холодильник
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить торт три молока. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Отличная тема:) уже в закладке.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Терекбаева, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
А какие-то принципиальные отличия от http://litara.ru/vypechka/torty/tort-medovik?
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать бисквитный торт.
Раньше думала, что бисквитный торт, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо, будем тренироваться:)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бисквитного тортика!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо, Терекбаева!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Отлично. Очень понравилось.