Так же может быть интересен рецепт пряников медовых, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 145 кКал.
Все отруби смалываем в муку. Смешиваем отруби, изолят, сом, пряности и соду.
Добавляем в смесь цедру 1 лимона, аромик и желтки. Смешиваем все до сухой крошки.
Добавляем мягкий творожок, сахарзам и вымешиваем густое тесто. Добавим кефир (ряженку, молоко). Даем тесту отдохнуть минут 30.
По одной столовой ложке берем тесто, скатываем шарики, выкладываем на противень и немного прижимаем сверху наши пряники (выкладывайте их не близко друг к другу в процессе выпекания они увеличиваются в объеме) Выпекаем пряники по Дюкану при 200 С 15-20 минут. Выключаем духовку и оставляем пряники внутри на 10 минут.
Рецепт "Пряники по Дюкану" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пряники расписные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я еще не делала пряники по дюкану, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
А у меня пряники на елку всегда получается вкусно!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мы тоже недавно первый раз делали пряники по дюкану. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Хороший рецепт. Спасибо