Рецепт этих чудесных пончиков нашла на просторах интернета. Для начинки использовала мед. Получилось отлично! Так же может быть интересен рецепт греческих пончиков, мне понравился.
Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 641 кКал.
Замесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза.
Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех. Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт. квадратиков. На каждый квадратик кладем по одному шарику, накрываем и оставляем подниматься в течение часа.
В глубокую сковороду залить большое количество растительного масла и дать хорошо разогреться. При помощи бумаги (квадратика) каждый шар опускаем в сковороду и обжариваем с двух сторон до румяности. Каждый обжареный пончик можно заполнить при помощи кондитерского шприца конфитюром или - как у меня - медом. Обсыпать пудрой. Приятного чаепития!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пончики с абрикосами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепт берлинских пончиков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Мне очень понравился рецептик пончиков с глазурью, хочу поделиться с вами.
Спасибо большое за рецепт берлинских пончиков, Вита.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.