Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на ура: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах. Так же может быть интересен рецепт безе в микроволновке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 420 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 2648 кКал.
1. На одну часть белка возьмите две части сахара. У меня получилось 80 грамм белка, сахара я взяла 160 грамм.
2. Все хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, подождите, пока сахар полностью растворится.
3. Взбейте миксером до белой, плотной, блестящей массы.
4. Нанесите пищевой краситель на мешочек, поместите туда белковую массу.
5. Выдавите (при помощи кулинарного мешочка) безе на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в холодную духовку, включите ее, температура 70 градусов. Дверцу оставьте приоткрытой, сушите безе 2 часа. После этого выключите духовку и оставьте его там на 5 часов.
6. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить крем мокрое безе для украшения. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Наиболее легкий и быстрый способ украшения тортов это безе. Но не все рецепты дают безе, которые не растают на креме. С этим рецептом безе получается очень вкусными, легкими и не тает на мастиках и кремах. Вы также можете пофантазировать с цветом, используя разные пищевые красители.
Комментарии к рецепту
Lyuda89, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вкусняша, вкусняша!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю безе для украшения тортов и пирожных)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
безе без яиц гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Думаю, очень вкусно.
А я делала безе для украшения тортов и пирожных строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по безе для украшения тортов и пирожных!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо, очень понравилось оформление безе для украшения тортов и пирожных!
Обязательно приготовлю на днях
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо lyuda89 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила безе для украшения тортов и пирожных на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Lyuda89, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
безе для украшения тортов и пирожных приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо! Люблю безе для украшения тортов и пирожных!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!