Вкусные пирожки из нежного творожного теста (лучшие начинки - картофель, капуста) Так же может быть интересен рецепт пирожков с рисом из дрожжевого теста, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 238 кКал. И все это мы будем жарить.
Смешиваем творог, соду, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто (хорошо перемешиваем, пока не получится однородная масса) ЯИЦ НЕ НАДО!
Из теста делаем жгут, нарезаем, раскатываем лепешки (тесто нежное, поэтому очень аккуратно) Кладем начинку посередине (в данном случае - картошка) и формируем пирожок.
В сковороду наливаем растительное масло (около 1см), чтобы бока пирожка были в масле и жарим. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки с семгой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Да да вкусняха)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Обязательно приготовлю на днях
Пробовала приготовить пирожки из теста с творогом, подскажите что-нибудь попроще...