Рецепт из журнала Хлеб* Соль 4 апрель2012 Так же может быть интересен рецепт пирожков с семгой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 277 кКал.
Приготовление: Тесто: В подогретом молоке разведите дрожжи и добавьте все остальные ингредиенты, вымесите тесто до гладкости и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем обомните его и поставьте до увеличения в объеме в 2 раза. Начинка: Чеддер натрите на терке, брынзу разомните вилкой. Смешайте сыр, яйца, муку, разрыхлитель, соль и добавьте половину измельченных фисташек.
Разделите тесто на кусочки в 120 грамм. Раскатайте тесто в квадрат и на середину положите 3 ст. л. начинки. Края тесто смажьте смесью желтка и воды. Сверните во внутрь так, чтобы середина осталась открытой. Поставьте в теплое место на 15 минут. Смажьте порожки желтком и посыпьте оставшимися фисташками. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут. МИР ВАМ!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки бюрек. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Антоненко, замечательный рецепт пирожков флаоунес!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Я приготовила сегодня пирожки флаоунес, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Антоненко!
Отлично, пирожки флаоунес — супер, понравилось всем!
Вот еще интересный вариант рецепта пирожков с помидорами.
Пирожки флаоунес просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Антоненко, рецепт замечательный, спасибо!
Огооо спасибо девочки.
Спасибо, Антоненко за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пирожки флаоунес!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Антоненко! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.