Так же может быть интересен рецепт пирожков с рисом из дрожжевого теста, мне понравился.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 277 кКал. Нам понадобится Скалка, Термометр для духовки.
Достать из морозилки упаковку слоеного теста, открыть, разморозить куски.
Натереть сыр сулугуни, добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.
Раскатать размороженное тесто (катать только вверх-вниз, иначе будет разваливаться).
Разделить раскатанный кусок на 6 частей ножом.
На 1 сторону куска кладем начинку, другой закрываем, прижимая пальцами.
Разбиваем яйцо в отдельной миске, взбиваем вилкой. Промазываем сверху каждый пирожок.
Готовим в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки из теста с творогом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков с сыром из слоеного теста... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень понравился этот рецепт пирожков с сыром из слоеного теста.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пирожки с сыром из слоеного теста пробовать))))
Вкусно как у мамы!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
пирожки с помидорами