Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! Так же может быть интересен рецепт пирожков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 238 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
1. Молоко (можно использовать для теста и воду) прогрейте немного. Растворите в нем сахар и дрожжи.
2. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Вылейте в центр дрожжи с молоком и оставьте минут на 15.
3. Дрожжи начали "работать", значит можно добавить в тесто яйцо и растительное масло.
4. И тщательно все перемешайте.
5. Сформируйте из теста шарик, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на часик-полтора. Тем временем отварите в подсоленной воде до готовности рис.
6. После отделите кусочек теста и раскатайте. Я предлагаю сделать небольшие пирожочки, поэтому можно вырезать кружочки стаканом, например.
7. Соедините измельченную рыбку с рисом. Можно добавить по вкусу перец и щепотку зелени, например. Тщательно перемешайте.
8. В центр каждого кружочка выложите начинку.
9. Аккуратно залепите края и сформируйте пирожки.
10. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите пирожки и обжарьте до румяной корочки с двух сторон (в данном случае они жарятся с минимальным количеством масла).
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки с рисом и яйцом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Классический рецепт предполагает использование мяса, зелени или отварного яйца, а я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить пирожки с рисом из дрожжевого теста с добавлением соленой семги. Чудесная начинка, которая придется по вкусу и вашим близким, и гостям. Сам процесс довольно стандартный. Кстати, если у вас есть хлебопечка, то приготовление теста можно доверить технике.
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать пирожки с рисом из дрожжевого теста просто.
Спасибо за рецепт)))
Я тоже делала пирожки с рисом из дрожжевого теста.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я еще не делала пирожки с рисом из дрожжевого теста, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пирожки с рисом из дрожжевого теста.
Пирожки с рисом из дрожжевого теста просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Муж не любит пирожки с рисом из дрожжевого теста, а тут увидев это чудо попросил положить ему пирожки с рисом из дрожжевого теста!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Внесу в копилочку пирожки из теста с творогом, объеденье.
Уже второй раз пирожки с рисом из дрожжевого теста делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tundinton, ваш рецепт пирожков с рисом из дрожжевого теста самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожки с рисом из дрожжевого теста строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожки с рисом из дрожжевого теста «минимум усилий и максимум удовольствия»!