Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и "изящная" на вкус, по-другому не скажешь.) Так же может быть интересен рецепт пикантной моркови по-корейски, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 200 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 419 кКал.
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Дать подойти.
Замесить тесто из муки+дрожжи+сыр натертый стружкой+куркума+паприка. Поставить тесто подходить, смазав его оливковым маслом.
Тесто еще раз вымесить. Сформировать лепешку. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом, посыпать паприкой и солью. Запекать 15-20 минут при 220*С.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пикантную окрошку с килькой в томатном соусе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Не умею готовить в принципе вообще, а пикантную фокаччу сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пикантную фокаччу съели за один присест!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Нашла рецепт пикантной чечевичной похлебки litara.ru/supy/pokhlebka/pikantnaya-chechevichnaya-pokhlebka, понравилось. Что думаете?
Мы тоже недавно первый раз делали пикантную фокаччу.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
ОО, мой любимы рецептик пикантной фокаччи
Делаю пикантную фокаччу который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!