Я всерьез увлеклась хлебом! Ищу новые вкусы, этот настоящий, итальянский! Думаю многим понравится. P.S. Фото с телефона, к сожалению качество не самое лучшее Так же может быть интересен рецепт фокаччи с вялеными помидорами, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 292 кКал.
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20 40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить в круглую форму. Оставить минут 30 40., затем сделать надрезы и промазать оливковым маслом с чесноком.
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2 3 минуты, чтобы расплавился сыр.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лепешки из дрожжевого теста на сковороде. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Натали, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
фокачча барезе просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо огромное за рецепт! фокачча барезе супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям http://litara.ru/vypechka/lepeshki/kukuruznye-lepeshki-s-govyadinoi обязательно понравится.
Дорогая Натали!!!
Приготовила фокаччу барезе мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень люблю фокаччу барезе, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо за рецепт, готовила фокаччу барезе на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фокаччи барезе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!