Так же может быть интересен рецепт свекольника домашнего, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 92 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем варить.
Я варила на мясном бульоне. С бараниной. Свеклу очистить, натереть, спассеровать с томатной пастой, уксусом и сахаром. Добавить немного воды, перемешать и потушить минуты 3-4,добавить помидорку.
Морковь натереть, немного обжарить, опустить в бульон, минут через 5 - нарезанный брусочками картофель, варить до полуготовности, затем ввести свекольную пассеровку и варить до готовности. За 5 мин до окончания варки ввести фасоль (заранее отмоченную и сваренную до готовности) и мелко нарубленный чеснок (а можно чеснок и вместе с зеленью прямо в тарелку). Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
При подаче добавить сметанку и зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лучок- кому что нравится) Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольник с рыбой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Kuklova_74, это просто волшебный рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Настя, спасибо за рецепт!
Довольна http://litara.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-fasolyu-i-provanskimi-travami. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Я слабо разбираюсь в свекольнике с фасолью, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо, kuklova_74, за помощь!
Мой муж очень любит свекольник с фасолью.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, свекольник с фасолью суперрр!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.