Так же может быть интересен рецепт свекольника на кефире, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 472 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Блендер.
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.
Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными кубиками и отварить вместе до готовности.
Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.
Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.
Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольник на зиму. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вместо макадамии можно использовать любые орехи по вкусу хоть грецкие, хоть фундук.
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт свекольника с кабачками!
Приготовила мужу на день варенья!
Да да вкусняха)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт свекольника с рыбой.
Очень вкусно!
Все как в рецепте zemlyakova_74.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт свекольника с кабачками!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Удачный рецепт, получается с первого раза)