Замечательный суп из крепких молодых кочешков брокколи. Его очень просто приготовить, но использовать нужно только приготовленный дома бульон куриный или мясной. Так же может быть интересен рецепт жиросжигающего супа, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 331 кКал.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и опустить в кипящую подсоленную воду. Как только вода снова закипит, откинуть капусту на дуршлаг.
Хлеб поджарить в тостере или духовке.
Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик пополам и натереть поджаренный хлеб.
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить брокколи и варить пару минут.
Сыр натереть.
В каждую тарелку налить большой половник супа, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек хлеба, налить еще один половник, присыпать сыром и подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп с охотничьими колбасками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Суп просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
За идею брала рецепт супчика litara.ru/supy/pryany-tomatny-sup. Получилось очень вкусно.
Спасибо, попробую приготовить суп супругу по вашему рецепту.
Да супчик так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Инга, спасибо!
Инга, супчик делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!