Так же может быть интересен рецепт кетчупа чили на зиму, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 кКал.
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.
Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.
Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чили сальса с грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Супер все получилось
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, inden1975.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Очень интересная ссылка о харчо с бараниной и чили litara.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-s-baraninoi-i-chili.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Inden1975 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.