Рыбный суп с крабовым мясом

Как приготовить рыбный суп с крабовым мясом
Фотография рыбного супа с крабовым мясом
Общее время 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 1300 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя павел иноземцев

Ингредиенты

  • Филе лосося 60 г
  • Крабовые палочки 30 г
  • Лук репчатый 40 головок
  • Морковь 30 г
  • Лук-порей 40 г
  • Сладкий перец 50 г
  • Помидоры 40 г
  • Молодой картофель 30 г
  • Сливки 40%-ные 100 мл
  • Кунжутные семечки 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Приправа Вегетта по вкусу
  • Картофельный крахмал 15 г

Как приготовить супчик

Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.

Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.

Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.

Перемешать в блендере до однородной массы.

Поставить на плиту, довести до кипения.

Затянуть крахмалом.

Из молодого картофеля приготовить чипсы.

Разлить суп в тарелки.

Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рыбный суп уха из сома. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
lyuba

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Бантеева Катарина

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

woutis

Спасибочки за вкусняшку

reneredo

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе супчик в коллекцию рецептов.

Коротеева Саша

С фото, да еще и пошагово как рыбный суп уха из окуня.