Для меня крем-супы стоят на первом месте, обгоняя обычные бульоны. Люблю их мягкую текстуру и сливочный вкус. Есть также вегетарианские варианты, которые подходят для постных дней и специальных диет. Так же может быть интересен рецепт маринада для грибов, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 588 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт грибного супа относится к постному.
Грибы предварительно замочите в холодной воде на 2-4 часа. Затем отварите их в воде до готовности.
В другой кастрюле сварите очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель. Воду подсолите. Потом картошку измельчите в пюре, добавляя отвар.
Сваренные грибы кусочками обжарьте в масле вместе с нашинкованным луком и натертой морковью. Тушите ингредиенты до мягкости.
После этого измельчите продукты со сковороды в блендере вместе с пюре.
Потом суп влейте в кастрюлю, добавив воды до нужной консистенции. Доведите крем-суп до кипения. Подавайте блюдо с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сациви из грибов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Я не раз замечала, что картофельное пюре, если развести его пожиже, становится отличной основой для подобного блюда. Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить крем-суп из сушеных грибов с картошкой. Рецепт простой, справится даже начинающий кулинар. Вкус вас точно не разочарует!
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить суп с грибами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Vkysno, spasibo.
Вспомнила, еще готовила похлебку из белых грибов litara.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-belykh-gribov. Вкусняшка.