Так же может быть интересен рецепт маринада из моркови и рыбы, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 195 кКал.
Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.
Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.
Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить быстрый маринад для моркови. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супчика.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
У девочек встречала похожие рецепты: маринад из моркови litara.ru/sousy/marinady/marinad-iz-morkovi.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Ida, спасибо большое, за вкусный превкусный супчик!!!
Ida, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.