Так же может быть интересен рецепт острого супа-пюре, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 901 кКал.
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.
Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
Отдельно отварите горох.
Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре с чечевицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Курулан, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Курулан, куриный суп-пюре с горохом и чесноком - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
ОО, мой любимы рецептик куриного супа-пюре с горохом и чесноком
Курулан, отличный рецепт куриного супа-пюре с горохом и чесноком
спасибо за идейку
Привет всем, случайно узнала о http://litara.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-zelenogo-goroshka-s-chesnokom-i-tminom, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!