Так же может быть интересен рецепт солянки грибной, мне понравился.
Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 157 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт вегетарианской грибной солянки относится к вегетарианским рецептам.
Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7-10 минут.
Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грибную сборную солянку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Шикарный рецепт вегетарианской грибной солянки!
Приготовила мужу на день варенья!
И от меня вот ссылка на солянку по-сибирски.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Ksenia!
Спасибо огромное за новенький рецептик вегетарианской грибной солянки!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Офигенно вкусно получается вегетарианскую грибную солянку и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за вегетарианскую грибную солянку и красивое оформление!
Уверена маме понравится
все любители вегетарианской грибной солянки оценили!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ksenia, аппетитно - чудо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо Ksenia…)
вегетарианскую грибную солянку только начала готовить:)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Первый раз в жизни решилась на вегетарианскую грибную солянку и не получилось(((
Так обидно!!