Густые и наваристые щи с квашеной капустой рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью и сметаной. Так же может быть интересен рецепт зеленых щей из капусты на зиму, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 200 кКал.
Картофель очистить, промыть и нарезать. Рис промыть до чистой воды.
Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.
Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне. Далее добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить щи из савойской капусты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать щи по-уральски из квашеной капусты строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
По совету коллеги приготовила этот щи по-уральски из квашеной капусты.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Первый раз приготовила щи по-уральски из квашеной капусты!
povazhna_81-СУПЕР!!!
Приготовила.
Едим.
Но от щей по-уральски из квашеной капусты я ожидала бО'льшего!!!