Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и посыпьте сверху мелконарезанной зеленью. Так же может быть интересен рецепт рассольника с перловкой, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 143 кКал.
Корень сельдерея и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить картофель и сельдерей в течение 5-7 минут.
Капусту тонко нашинковать и выложить к картофелю. Залить 2,5 л воды и довести до кипения. Добавить душистый перец и лавровый лист, варить на медленном огне 10 минут.
В суп добавить кукурузу и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник с рисом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Замечательный рецепт, рассольник с кукурузой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
А я думала разбираюсь в приготовлении рассольника с кукурузой:D:D, а здесь такое:)
Рецепт рассольника с кукурузой бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и рассольник постный.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибочки Маша
попробуем обязательно
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!