Так же может быть интересен рецепт рассольника с рисом, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 455 кКал.
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник постный. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рассольника с сельдереем.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Коллега приготовила рассольник с сельдереем.
Никогда вкуснее рассольник с сельдереем не пробовала!!!
Всем советую.
Привет всем, случайно узнала о рассольнике по-ленинградски, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Дорогая Ведьманова!!!
Приготовила рассольник с сельдереем мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.