Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее. А тут в книжке прочитала рецепт рассольника. Такой простой оказался. А я его и никогда не готовила.Решила попробовать и очень понравился. И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление. Так же может быть интересен рецепт рассольника с перловкой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 163 кКал.
Для начала из мяса сварить бульон...
Капусту нашинковать..
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник с рисом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рассольник домашний просто вкусняшка!!!
Очень понравился этот рецепт рассольника домашнего.
Жила!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://litara.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-semgi.
Как красиво!
Готовила рассольник домашний Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!