Так же может быть интересен рецепт рассольника с пшеном, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 219 кКал.
Замочить фасоль на несколько часов.
Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Попробовала приготовить рассольник с фасолью по-украински.
Супер!!!
Спасибо semidd2000!
Вы профи!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему рассольник ленинградский.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рассольник с фасолью по-украински - очень вкусно!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!