Так же может быть интересен рецепт похлебки, мне понравился.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 97 кКал.
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
Добавить нарезанные кубиками грибы.
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
Затем остальные овощи. Тушить минут 5 7 на медленном огне, периодически помешивая.
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 20 минут до готовности.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сытную постную похлебку с грибами и фасолью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Офигительно вкусно!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Хороший рецепт!!!
похлебка из чечевицы с грибами тоже интересный вариант.
Спасибо, Эмма!
Ваш рецепт похлебки с тыквой, грибами и булгуром всё-таки самый лучший из всех!
Сделала похлебку с тыквой, грибами и булгуром, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Похлебку с тыквой, грибами и булгуром готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
похлебку с тыквой, грибами и булгуром у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Эмма, спасибо за рецепт похлебки с тыквой, грибами и булгуром!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
У меня похлебка с тыквой, грибами и булгуром прямо как на картинке!
получилось шикарно, Эмма спасибо за рецептик!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.