Вот таким чудным легким супчиком предлагаю побаловать себя в жаркий летний день. Так же может быть интересен рецепт холодного летнего супа, мне понравился.
Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 40 кКал.
В чашу блендера положите хлопья геркулеса и залейте небольшим количеством кефира, оставьте набухать, пока режем овощи.
Овощи вымойте и хорошо обсушите. С огурцов снимите кожицу, перец очистите от семян. Все режем произвольно. Горький перец желательно взять зеленый.
Зелень промойте несколько раз в холодной воде и обсушите, затем мелко нарежьте.
Яблоко почистите от кожуры и сердцевины, нарежьте пластинками. Чеснок выдавите через пресс.
Яблоки, зелень, огурцы, перцы положите в чашу блендера и разотрите в пюре.
Соедините овощное пюре с набухшим геркулесом. Взбейте все вместе до однородности. Затем попробуйте на соль-перец, добавьте оставшийся кефир и взбейте еще раз.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодный дынный суп. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Owhera1987, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Первый раз сделала сама холодный суп-пюре зеленый микс.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик холодного супа-пюре зеленого микс
Может попробуешь как нибудь испанского холодного супа сальморехо litara.ru/supy/kholodny-sup/ispansky-kholodny-sup-salmorekho?
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Готовила вчера холодного супа-пюре зеленого микс по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить холодный суп-пюре зеленый микс,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.