Так же может быть интересен рецепт быстрого гаспачо, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 206 кКал. И все это мы будем взбивание.
Хлеб положите в большую миску, из помидоров выберите семена и вместе с частью выделившейся жидкости смешайте с хлебом.
Перетрите хлебную массу руками, влейте 1 ст.л.
уксуса и оставьте так на 5-10 минут.
В ступке истолките чеснок с тмином и 0,5 ч.л.
соли до состояния пасты.
Соедините с хлебной массой и пюрируйте в блендере до однородности.
Тем временем порежьте кусочками помидоры, перцы, огурцы и лук.
Положите эти овощи в отдельную миску, посолите тремя щепотками соли и оставьте так на 15 минут, чтобы помидоры дали сок.
Овощную массу пюрируйте до однородности, добавьте оливковое масло, протрите через сито.
Смешайте с хлебной массой, взбейте с тремя оставшимися ложками уксуса и водой.
Посолите по вкусу.
Поставьте гаспачо в холодильник на 3 часа перед подачей.
Подайте с предложенными гарнирами.
Источник: интернет-журнал ШколаЖизни. ру
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с авокадо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Овощное гаспачо по-андалузски
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, овощное гаспачо по-андалузски сказка!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Может попробуешь как нибудь гаспачо сыроедческого?
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ухтышка какой рецепт овощного гаспачо по-андалузски!!!!!!!
слюни текут рекой
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Потрясающий рецепт овощного гаспачо по-андалузски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощном гаспачо по-андалузски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мой парень просто обожает овощное гаспачо по-андалузски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала овощное гаспачо по-андалузски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Готовится элементарно)
Нямка нямнямка…