Так же может быть интересен рецепт горохового супа, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 836 кКал.
Чеснок и бекон мелко порубите, 20 г бекона сохраните. Обжаривайте большую часть бекона вместе с чесноком, горошком (2 ст. л. горошка сохраните) и листиками тимьяна в сотейнике на оливковом масле 2 минуты, помешивая. Влейте бульон или воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. За 1-2 минуты до готовности добавьте шпинат.
Добавьте половину сыра Джюгас, натертого на мелкой терке и измельчите суп в блендере. По желанию можете процедить суп через сито, чтобы он стал более однородным.
Оставшийся горошек с беконом обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты, помешивая.
Подавайте готовый суп с гренками, обжаренным горошком и беконом, присыпав хлопьями сыра.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гороховый суп с капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень люблю гороховый супчик,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Джюгас, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт горохового супа!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Предлагаю попробовать гороховый супчик. Мне очень нравится.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гороховый супчик. Вот я ему и приготовлю.
Некоторое время назад готовила гороховый супчик-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Это просто очень вкусно
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!