Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Как приготовить томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
Фотография томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
Общее время 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 245 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Евгения

Ингредиенты

  • 40 г запеченного болгарского перца
  • 40 г авокадо
  • 40 г мяса камчатского краба
  • 30 г клубники
  • 300 г очищенные томаты пилати
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г кинзы

Как приготовить томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп гаспачо из помидоров. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
lednyova_86

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

valueva_95

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Эстерле Яся

Спасибо, Евгения за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Лера Графонкина

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

tanyusha93

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

yoreritor

Евгения, тут ещё гаспачо с медом и авокадо.

woutis

Сделала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

inder

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Сащенко Вита

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

alena72

Мой самый любимый рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники!!!
Я тоже так готовлю!

dariya90

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

antonina86

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Матылина Люси

Спасибочки :)

Даша Румбаль

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

olesya

Я еще не делала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Катя Гудченкова

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники просто.
Спасибо за рецепт)))