Так же может быть интересен рецепт гаспачо с авокадо, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 245 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники относится к пескетарианству.
Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп гаспачо из помидоров. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо, Евгения за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Евгения, тут ещё гаспачо с медом и авокадо.
Сделала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Мой самый любимый рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники!!!
Я тоже так готовлю!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибочки :)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Я еще не делала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники просто.
Спасибо за рецепт)))