Так же может быть интересен рецепт андалусийского гаспачо, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 206 кКал.
В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.
Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте суп гаспачо горячий.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Golyshkina_89, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гаспачо с кайенским перцем по вашему рецепту, получилось сразу.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Ну вообще я не люблю гаспачо с кайенским перцем, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вчера приготовила гаспачо с кайенским перцем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Сейчас буду готовить гаспачо с кайенским перцем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Наконец то сделала гаспачо с кайенским перцем- объедение!!!