Гаспачо по-русски

Как приготовить гаспачо по-русски
Фотография гаспачо по-русски
Общее время 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 276 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Людмила Сушенцева

Ингредиенты

  • огурцы - 2 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
  • баклажаны - 1 шт.
  • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • томатный сок - 2 л
  • помидоры - 2 шт.

Как приготовить гаспачо по-русски

Баклажан наколоть вилкой и отправить в духовку запекаться.

Помидоры, огурцы и перец сладкий нарезать кубиками.

Зелень, чеснок нарезать и отправить к овощам.

Баклажан запеченный очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить, поперчить, залить соком и оливковым маслом. Приятного аппетита.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо сыроедческого. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
hisisiton

Очень давно приметила этот рецептик гаспачо по-русски.
Получилось просто чудесно!
Людмила спасибо Вам большое за этот рецепт!

lizaveta

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

vasilisa91

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

ofithacu

Людмила, это просто волшебный рецепт!

Коршункова Олеся

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

alena98

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят суп гаспачо из помидоров.