Очень люблю отбивнушки. Сегодня делала по любимому рецепту. Подавала с теплым австрийским картофельным салатом. Так же может быть интересен рецепт шницеля из говядины, мне понравился.
Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 131 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Поставить варить картофель для теплого салата, а пока заняться мясом.
Мясо разделить на куски по 150 г, обмыть, чуть обсушить и сразу посыпать солью и перцем с двух сторон.
Накрыть кусок мяса пленкой и тщательно отбить с 2-х сторон.
Яйца взбить с солью и перцем, подготовить тарелки с мукой и панировочными сухарями.
Разогреть топленое масло, мясо сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари. Панировка должна быть довольно плотной. Обжаривать 5-7 минут, потом перевернуть.
Так же обжарить и с другой стороны. Выложить шницеля на тарелку.
Приготовить заправку для теплого салата.
Измельчить зелень.
Горячий вареный картофель почистить, порезать пластиками, добавить зелень и заправку. Аккуратно перемешать.
Шницель по-Венски с теплым австрийским картофельным салатом. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель на сковороде. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за свиной шницель по-венски!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Девочки посоветовали новый рецепт шницеля по-венски. Очень хочется попробовать.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо большое за рецепт свиного шницеля по-венски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Впервые делала свиной шницель по-венски.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Обязательно сделаю свиной шницель по-венски!!!
Очень вкусно и главное просто.
свиной шницель по-венски получается ням-ням.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо!
свиной шницель по-венски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))