Отличная похлебка, сытная и питательная, не жирная и легко усеваемая. Бульон будет чесночный и легкий одновременно, а травы придадут очень яркий аромат и сгладят злость чеснока. Овощи придадут свежести и разбавят вкус нута. Так же может быть интересен рецепт похлебки из кролика, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 431 кКал.
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
Лук и кабачок режем небольшими кубиками кладем на сковородку, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 2-3 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 8 под крышкой. Не доводите лук до прозрачности, а кабачок до состояния пюре, пусть они будут немного не доготовлены.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик нутовой похлебки с чесночным бульоном из индейки и кабачком
Обязательно приготовлю!
Тапинова, спасибо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Рецепт похлебки из баранины я уже пробовала, теперь еще приготовим нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Тапинова, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком по этому простому рецептику.
Я давненько поглядываю на нутовой похлебки с чесночным бульоном из индейки и кабачком — очень аппетитно!
Буду готовить!
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень люблю нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком и красивое оформление!
Ну вообще я не люблю нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Тапинова, спасибо.
Вчера попробовала нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком сделать.
Все получилось.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком.