Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе

Как приготовить похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Фотография похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Общее время 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 431 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Валя Коркунова

Ингредиенты

  • говядина - 350 г
  • фасоль - 4 шт.
  • бульон - по вкусу
  • специи - по вкусу

Как приготовить похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе

Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.

Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, томим 3 минуты, кладем все специи и томим мясо еще минут 6-7, далее наливаем воды и 1 столовую ложку бальзамического уксуса тушим еще 25- 35 минут под крышкой.

Перцы режем полосками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой (как только вода испарилась выключаем огонь).

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
itoren

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

vika89

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Валя за рецепт!!!

yanka

Отчитываюсь.
похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

yaditroun

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

sonya92

Чудненький рецепт)))

shamin_77

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Клочко Анюта

Красив, спасибо. А я в http://litara.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-tverskaya делала.

inga

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Валя, рецептам.

esofasha1990

Сегодня буду готовить!

yetiturse

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

torit

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе просто.
Спасибо за рецепт)))

Алеся Маллямова

Большое спасибо, доступно и все ясно.

yeleonora

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Алена Жихарева

Спасибо, Валя!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

itofin

Обязательно приготовлю!
Валя, спасибо!

itoren

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.
Большое тебе спасибо, Валя, за такие простые, но аппетитные блюда.

sofya

Как красиво!