Еще один не обычный вариант похлебки с бобами. Изюминка этого вариант в 2 видах хрустящего, сладкого перца и мясного бульона с добавлением бальзамического уксуса. Так же может быть интересен рецепт похлебки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 431 кКал.
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, томим 3 минуты, кладем все специи и томим мясо еще минут 6-7, далее наливаем воды и 1 столовую ложку бальзамического уксуса тушим еще 25- 35 минут под крышкой.
Перцы режем полосками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой (как только вода испарилась выключаем огонь).
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Валя за рецепт!!!
Отчитываюсь.
похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Чудненький рецепт)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Красив, спасибо. А я в http://litara.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-tverskaya делала.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Валя, рецептам.
Сегодня буду готовить!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе просто.
Спасибо за рецепт)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо, Валя!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Обязательно приготовлю!
Валя, спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.
Большое тебе спасибо, Валя, за такие простые, но аппетитные блюда.
Как красиво!